показать

На Типанова начинаются "Курсы правильного питания"

В клубе на Типанова стартует новый проект "Курсы правильного питания". Программу разработала Раиса Шехмаметьева, врач спортивной медицины и лечебной физкультуры Fitness Family. Раиса окончила Санкт-Петербургскую государственную медицинскую академию им. И.И Мечникова и Санкт-Петербургскую медицинскую академию последипломного образования, специализируется на спортивной медицине и ЛФК, терапии, диетологии.

Курс состоит из 9 лекций по правильному питанию и проведения биоимпедансометрии (диагностика состава тела в начале и в конце курса). Длительность каждой лекции – 1-1,5 часа. Занятия 1 раз в неделю. 

Лекции будут интересны для тех, кто хочет снизить вес, кто уже похудел и хочет оставаться в форме, а также для тех, кто придерживается здорового образа жизни.

На каждом семинаре прорабатывается определенная тема, дается задание на неделю для выработки привычки (например, пить определенное количество воды,  завтракать и пр.). Таким образом слушатель в течение всего курса постепенно вырабатывает навыки правильного питания. 

Курсы проходят в группе по 5-7 человек, что добавляет элемент соревнований и дополнительно мотивирует на достижение цели. 

Всю неделю  между лекциями слушатели заполняют дневник питания, который они получат на первых занятиях. Ведение дневника дисциплинирует человека и позволяет выявить ошибки в рационе. В конце каждого занятия дневники просматриваются врачом.

Стоимость всего курса – 10 000 рублей. Записаться или задать дополнительные вопросы можно в медицинском кабинете клуба.



Наверх